Ситуация

Мы в разных ситуациях бываем.
Текут года тихонько на закат.
Проблему мы извечную решаем-
Кто прав из нас,а может виноват.
И каждый рад участие принять,
Раздуть волнующее пламя сплетен.
Но,не спешите! Только наши дети
Нам судьи и на том,и этом свете.
Родителей не выбирают.Это факт.
И каждый за себя из нас в ответе,
Чтоб за какой-то мелочный пустяк,
Стыдится не пришлось бы,нашим детям.


Рецензии