Сердце

Вам хочется скорей узнать,
Как сердцу моему живется?
Оно то плачет,то смеется,
То побежит,то вдруг споткнется,
О чье-то равнодушье разобьется,
То чья-то боль его поманит,
То неожиданно вдруг ранит
Несправедливости удар.
Оно сожмется все в комочек,
Но зла вам причинить не хочет.
Есть у него прекрасный дар-
Платить любовью за удар.
Так и живет,ни дня покоя.
Я рада,что оно такое.


Рецензии