Вы простите меня за слова с содержанием хлора

Вы простите меня за слова с содержанием хлора
Может быть, иногда некорректно изложенных фраз,
Я прощу не жалевших меня и сыреющий порох,
За отдельные строки, но свет все равно не погас.

Наложу свежий бинт на следы ядовитых укусов,
Не беда - заживет, как на подранном стаею псе,
Беспокоит внезапно притихшая ниточка пульса,
Хотя скорость набрал до предела в чужой полосе…

Мысли мне не стряхнуть, как зубастую старую перхоть,
Словно пчёлы, роятся они, не давая уснуть,
А потом – мега-взрыв и, откуда-то сверху,
Десантируют рифмы, пиная на творческий путь.


Рецензии