Пришла пора - она влюбилась!

Путь к счастью кажется далеким,
Быть может, очень одиноким.
Принцесса ищет принца своего
Не замечая вокруг себя никого.
Пришла пора - она влюбилась!
Как будто заново родилась!
Сама того не зная - в нем растворилась...
Как бешенно в тот миг сердце билось.
Пусть будет счастья полон дом,
И дети, внуки пусть смеются в нём!
Дом будет полон гостей, друзей
Всегда рады будут пусть от счастливых вестей!
И в старости пусть друг для друга опорою
будут
Но чувств былых до самого конца они не
забудут!


Рецензии