Об осени

Как мы только её не зовём,
Величает её всяк по-своему:
Кто ребёнком, кто рыжей девчонкой,
А кто женщиной, жизнью потрёпанной.
То старухой с клюкой на холоде,
То прекрасной леди да в золоте,
То рыдающей, то испуганной,
На дождей играющей струнами,
То беснующейся и недоброю,
То бегущею по лужам звонкою,
Поседевшею  и ненарядною,
То шальною и очень уж яркою.
И зависит осень от автора -
Да, рисует её всяк по-разному.
         8.11.2014


Рецензии
Об осени немало песен сложено.

Владислав Швец   04.03.2015 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.