нам не повезло

Вот сидит на небе тот, кто придумал свет,
Свесив ноги с облака, похожего на татами.
Он создал миллиарды других планет,
Он создал звезды с разными именами,
И они сияют над нашими городами:
Над моим и твоим.
Над моим и нет.
Над нашими разными городами.
Он придумал: реки, горы, леса, моря,
Снег, чтобы падал; дождь, чтоб лил.
Он придумал тебя, меня...
И этим всем нас разделил,
Чтоб смысл был спросить: "погода как? У нас тепло."
Ответить: "а тут дождь и я скучаю."
Потом добавить :" нам не повезло,
Но скоро мы увидимся, я обещаю."


Рецензии