Что со мною

Я не знаю,что со мною.
Не ищу себе покоя,
Постоянно рвусь куда-то,
Всем делюсь,чем я богата.
И боюсь я опоздать,
Не увидеть,не отдать...
И никем не удержать,
Тот порыв души высокий-
Всех обидевших простить.
Всем обиженным жестоко-
Припадаю я к ногам,
И простить вас умоляю.
Что со мною,я не знаю.


Рецензии