***

Уже не сплетаются мысли
Без матов и всей этой грязи.
Пронизаны чем-то все плоти,
От чего их ничто не избавит.
Ангелы давно уже вымерли,
Демоны отсюда сбежали...
Сыпятся, сыпятся искорки
От сердец из весьма прочной стали.
Такими люди здесь стали.
Бежали, бежали,бежали...
Бегут от судьбы и печали,
От себя, от родных, от чужих,
О безысходности мысли
Коньяком и вином запивая.
Грязным уже здесь покрылось все:
Взрослые, дети, улицы.
И ничего уж не видят они:
Ни света,ни тьмы-
Всё в тумане.
Свои думы сидят обдумывают,
За смысл жизни и мечты принимая.


Рецензии