Не ждите

Я в жизни мало или много повстречала?
Увы... мне этого никак не знать.
Одни твердят, что молода для взглядов,
Другие, что уже всё обошла.

Поэтов много, я не исключение,
Хоть не считаю таковой себя.
В ногах у жизни словно я в презренье,
На деле лишь виню саму себя.

Не нравлюсь чем-то? – Это Ваше право!
Моё же право быть самой собой.
Не собираюсь я у ног валятся славы,
Просить прощенья, когда друг не твой.

Мне много нужно, в то же время мало.
Прощаю и пишу, пишу, пишу.
Пишу письмо, о том, что я устала.
Пишу письмо, о том, что жить хочу.

8 ноября 2014 года


Рецензии
Я считаю, что невозможно повидать в жизни слишком много, чем больше - тем лучше... Отличное стихотворение!

Антон Солодухин Синт   09.11.2014 01:58     Заявить о нарушении