Певец любви

             О, соловей, певец любви!
             Тебя я не устану слушать.
             На части душу разорви!
             И снова отогрей мне душу!
             О, соловей, певец ночей!
             Перенеси туда, где снова
             Течёт живительный ручей
             Вмиг исцеляющего слова!


Рецензии