Только всё начинается!

Нет, она не кончается,
жизнь моя не кончается,
она перерождается, чтобы облик сменить !
Только всё начинается,
только всё начинается
для того, чтобы звёздочке моей ярче светить !

Не сломили ни трудности,
ни дороги беспутности,
ни мгновенья пассивности и отчаяния.
Только всё начинается,
ну а значит наладится,
всё конечно наладится впереди у меня !

Ну, а перерождение -
- это новое зрение.
Это новое зрение, но со старой душой.
Только всё начинается,
хоть и песня кончается,
но гитара не старится, не уйдёт на покой !
Но гитара не старится и ведёт за собой !


Рецензии
Всё только начинается, с Днём рождения, Еремеич!

Игорь Истратов   15.11.2014 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь !

Еремеич   23.05.2015 17:07   Заявить о нарушении