нет, она обручена

 
 ...бёдра, мачта, алый парус,
    дымных яблок полукруг...
    трепет сладостной волны...

          твоего сквозь шёпот дара,
          не произносимый вслух,
          обнажённой кожи слух :
               
                ягоды обречены...

   сад цветущего пожара
   в каблучках по тротуару
   догорает, но не тух-

           нет, она обручена
           с немотой,твоя волна,
           с твоего доставшим дна,
 
   без ответа, без границ
   Словом
   между твёрдых лиц...
   


Рецензии