Ой, подруженьки, внимание

Ой, подруженьки, внимание…
По секрету что скажу,
Меня Васька на свидание,
Пригласил. Значит сижу
На скамейке у подъезда,
Он тихонько подошел,
Сунул мне записку в руки,
Развернулся и ушел.
Я всю ночку удивлялась,
Отчего-о, да почему-у?
Утром с мыслями собрАлась,
А надеть что, не пойму.
Все шкафы перевернула,
Дабы Ваську поразить.
Туфли мамины обула,
Меховой берет, (бранить
Меня мамка будет точно,
Но свидание-то срочно…
Может быть наоборот
Так, как женщина - поймет.)
Кофту, шарфик от Габбана
В этом?! Было б даже странно,
Думаю, не удивить
И его не покорить.
- Ну и как? Эффект удался?
- Он прикид мой оценииил))).
На меня смотрел, смущался
И цветочек подарил.
Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии
Весёлое и очень душевное.С ув. и добром Виктор Антохи.

Виктор Антохи   20.11.2014 10:21     Заявить о нарушении
Вывалилось само собой и сама смеялась..фото прикольное..спасибо Витя

Надежда Дементьева   24.11.2014 03:46   Заявить о нарушении