Быть ли России?

"Быть ли России?" – так стоит вопрос…
И в этом нет сомнения ни тени.
Иль сдюжим мы под натиском угроз,
Иль Запад нас поставит на колени.

Ведь смог в войну советский наш народ,
Пройдя сквозь смерти, горе и лишенья,
В их логове разбить фашистский сброд.
Так чем же хуже наше поколенье?

Неужто без изысков не прожить?
И с фуа –гра не сможем мы расстаться?
Не лучше ль в чем-то малом уступить,
Чем без России-матушки остаться?

Решать придется поздно или рано,
И если мы не будем все едины,
Тогда и нам не избежать майдана
И участи несчастной Украины.

У россиян есть лидер – президент,
Вокруг него мы и должны сплотиться.
Сейчас иль никогда – настал момент,
Когда должна Россия возродиться.

Чтоб Западу достойный дать ответ:
Вам санкциями нас не запугать.
Не злите русских – "дружеский" совет,
Мы вам отпор всегда сумеем дать.


Рецензии