Генеральная уборка

Сегодня дворник правит миром,
за прошлым заметая след,
и по утрам темно и сыро,
но грусти – нет.

Листва ложится в плащаницы –
увозят осень трактора,
а вот и первая синица
поёт: пора.

И, убирая листьев груды,
ноябрь выписывает чек
на сотню строк, одну простуду
и первый снег.


Рецензии
Отличный ракурс!

Вадим Константинов 2   13.11.2014 17:21     Заявить о нарушении
От всего сердца говорю Вам спасибо!!!!!!!!

Лана Яснова   13.11.2014 17:34   Заявить о нарушении