Ангел

Ты уходил, как ангелы, на небо
Звонко стуча своими каблучками -
Воспоминаниями в сознании. Эхом,
Тебя не провожал трамвай тремя гудками.
Тебя не помнят даже лужи.
Помнишь?

Тебя искали. Кто-то не нашел.
А мне ты стал любимой книгой
На улице шел дождь, ослепшим миражом
На улице где даже лужи...
"Не бойся старости, не бойся пропасти
Ты просто, прыгай"

И о тебе, что бы просто не забыть.
Время и ночи быстрые. Люди в сердцах нищие
"Люби хоть кого-то искренне"
Люби, что бы просто, быть...


Рецензии