мама клянитесь мной

Мама, мама, мне снова снятся страшные сны
Где-то в черных машинах мчит вороной конвой
За душой и за телом дочери и жены
Ведь никто их не выдаст, мама? Клянитесь мной!
Ведь никто не продаст фамилий, имен и дел
Не укажет перстом дрожащим на темный кут
Не запишет в тугие папки бессмертных тел
Поклянитесь мне сыном, мама что их спасут
Чутче спите, мама, и крепко задрайте дверь
И вбирайте шорох каждый своей спиной
В ночь, когда постучит когтями свирепый зверь
Не получит ни звука, мама. Клянитесь мной!

7.11.14


Рецензии