Осень

Настала осень. Тихо погибает
Былая яркость на лугах, в лесах.
И птичьи стаи тоже улетают
И все вокруг пустеет на глазах.
В лесу уже не слышно птичье пенье.
И нет уже не ягод, не грибов.
И нет уже былого вдохновения,
Чтоб написать хоть парочку стихов.


Рецензии