Плед

Полезный ужин:
Кофе, горький шоколад.
Зачем мне свет… -
Зажгу тихонько свечку.

«Люблю я вкус твой, виноград» -
Подумаю, выйдя на крылечко.
На лавке ты сидишь.
Скучаешь…

На плечи плед тебе:
«Пошли скорее в дом?
Камин, твой кофе, моя чашка чая…
Хватит в думах мерзнуть под зонтом».

Ты улыбнёшься, приобнимешь.
Посмотрим молча в небеса.
Капли капают. Сентябрь. Тишь.
Творит погода чудеса…

- «Ты уложила внуков спать?
Твой скоро муж уже приедет…»
- «Конечно, мама,
Каждого в свою кровать…
Пошли скорее,
Очень тонкий пледик».

07.11.2014
17:00


Рецензии