Папочке...

***
Серые осенние дни...
Небо затянуто тучами...
Сегодня ты предан земле. ..
Теперь, ты в мире лучшем.

Сегодня небо поплачет со мной. ..
И раскатами грома мой крик заглушая...

Сегодня прощаюсь с тобой. ..
Сегодня, частицу себя отпускаю.
***


Рецензии