всё хорошо часть 2

всё хорошо вот толька клонит в сон, всё хорошо вот толька все вышли из дома вон и что б са скуки не завыть решила я заснуть и душа моя от правилась в путь я умоляю прийдите комне и разбудите меня кто- не будь.


Рецензии