Альбом 2 Сказки ночи

Сумею ли я простить обиды?
Сумею ли я простить и ложь?
И мучает меня
Один, и тот же вопрос.

Когда пройдут печали?
Когда навек исчезнет боль?
И вновь душа вернёт любовь
В один и тот же миг.

Разбивается сердце,  на разные осколки,
А слёзы продолжают всё лить,
А душа так и хочет разбиться
Не сумев понять свой тонкий,
И безутешный мир.


Рецензии