Папочке...

***Мертвые нас охраняют ***
Душа твоя сейчас кричит,
И сердце кровью обливается,
И слёзы ядом для души
Из ясных глаз срываются.

Потуххший взгляд,
И пепел крыльев,
Невольно сорваный с уст крик...
Мы жили, верили, любили,
Но отдали все для других.

"Истерзанные души,
Мертвые глаза,
Покой живых мы не нарушим.."
Бежит усталая слеза..

Твой сон, мы тихо охраняем
В туманном свете лунных звезд,
Мы жизни наши вам отдали,
Да будет светел путь,
В ваш мир мечты,
Желаний и счастливых грез.

Мертвые нас охраняют,
Они для нас отдали все,
Так выполним же их желание,
 Посмотрим мы с улыбкой,
В завтрашний рассвет...
И будем верить -они рядом,
Хоть рядом то их больше нет...


Рецензии