Нитка

Опять и опять…привидения в спину ранят...
И только поверится…. что говоришь со мной...
Как смотришь насквозь…. повествуя … как сильно манит…
Туманами Питер… (читаю меж строк: другой)

И чудится мне… будто правда….не жил Кот….не был
Лишь стих его вплелся… как нитка…в мужскую Суть…
В сознанье девичье.... где даже слова: «к тебе бы»…
Всегда НЛО…. не дающее Всем уснуть

Так нету «единственных»?!...Это ли… глаз бездонность…
Внушала поэту…. манила о том тоска?
Отсюда кошачая… Вера и… Окрыленность?
Плюсуй самомнение…. Пал он? …летит пока?….

Всё ниже и ниже…. попутно сломав о скалы…
Надежду и веру … в несбывшийся….светлый Путь
Твоя в чем «ошибка»?!... когда не меня желала!
Фантомы всех разом!…а каждого… лишь чуть-чуть….

Одну вижу схожесть…. число моих жизней шкалит
И нету Свободы….где новая жизнь - кредит
И ты….. Привидениям….  пишешь…. кто манит, ранит…
Лишь мне (доверительно): «Счет этот не закрыт»

Грустнее вдвойне…что, выходит, отдал Фантомам
Кошачее счастье…. Единственных в мире глаз!….
Чтоб просто жилось Тебе….в такт мечтам….по-другому…
Чтоб этот «другой» …. от всех призраков сразу спас

Быть  может …прогноз мой…. не так уж в миру затерян….
Есть Питер и Север.... есть много…. других мужчин!
И если вдруг стих … будет пеплом навек развеян…
Для Вашего счастья ….Кот жадно вдохнет тот дым
*********************************************
Пока …всё иное…кинжалы суют мне в спину….
Все Ваши  фантомы, стихи…..не хватает…. сил…. 
О Главном напомнить.......что Кот тебя …не покинул…
Люблю ….как бы больно …
Он.. так еще ...не любил.


Рецензии