друзья мои

Друзья мои, я к Вам пишу! прощайте горестные слёзы;
Я вспомнил Вас и Вас зову, в мои любимые морозы;
Пусть иней на щеках горит, пойдем со мной в снегу валяться,
И до могилы молодым, хочу я с вами здесь остаться.

Друзья! прошедшие со мной, вы столько много раз спасали;
Меня из плена странных чувств, всегда в забвение отправляли.
Я петь бы мог про вас, и пел! и в эти дни, все эти ночи,
Друзья мои! я без друзей, разорван был бы вьюгой в клочья...


Рецензии