верность

Я жду тебя....искрене предано
Как ждать никто не умеет
Ловлю сообщения жадно я
 А время меня не жалеет
Когда ты приедешь не знаю я
Не думаю что это скоро
Наверное,когда снег
Придет на землю с морозом
 Я жду тебя и мне холодно

Но верностью я украшена

Я жду тебя с чувством голода

Душа святым маслом помазана


Рецензии