Моя красавица Москва...

Моя   красавица   Москва,
Столица  Родины, России,
Твои   сияют  купола
Под   облаками, небом   синим…

В  душе  волшебная  картинка,
Там  дух, история  страны
Ты  в  сердце  части  половинка,
В  тебе  славянские  миры…

Моя  красавица  Москва,
Шум  поездов   в  метро  летящих,
Ты   у  меня  всегда  одна
На  крыльях  золотых, парящих…

Твои  фонтаны, скверы, парки,
Витрин  гламурных  бутики,
Поверь, не  требуют  огранки,
Алмаз  ты  наш, тепло  в  крови…

Моя  красавица  Москва,
В  тебе   величие  и  статность,
Несётся  лирикой   молва,
Изящных  строчек  элегантность…

Хочу  в  любви  тебе  признаться
И  в  чувствах  нежных  искупать,
Чтоб  навсегда  с  тобой  остаться
И  краше  города   не  знать…

Моя  красавица   Москва
Из  всех  жемчужин  во  вселенной
Ты  ярче   солнца  и  огня
В  душе  и  в  лире  сокровенной…

Ты  будешь  мне  волшебно  сниться,
Родной, славянский  мой  родник,
С  ладоней  я  хочу  напиться
И  дописать  любви  дневник…


Рецензии
Очень красивое и чувственное настроение родного города! Спасибо Вам!

Юлия Кадеркаева   15.09.2021 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик,очень приятно!

Светлана Аль-Хальди   16.09.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.