Шлюха

В тебе ни сердца, ни души
Ты, размалёванная кукла.
Ты, продаёшься за гроши
Внутри тебя любовь потухла

Один самец, второй самец
Ты, счёт им вовсе потеряла
Тебе уже давно пришёл конец
Ты, счастья никогда не знала

Ты, живёшь от ночи до утра
Ты, мотылёк, летящий в пропасть
И снова уходить пора
Об ноги вытираешь гордость

Ты уже давно сидишь на дне
Пустота в твоих глазах застыла
Ты, ничего не знаешь о себе
И о других совсем забыла

Семья, очаг – всё это лишь слова
Тебе всё это даже и не снится
У тебя пустая голова
Там ничего не может поместиться

Ты существуешь в темноте ночей
Свет для тебя всё так же безразличен
Днём не раскроешь ты очей
И у тебя нет жизни личной

В твоих устах одна лишь грязь
Ты главный грех из семи пороков
Ты признаёшь лишь половую связь
У лимба ты останешься истоков

В тебе нет света, нет души
Ты, как потрёпанная Барби
Ты разменяла чувства на гроши
Вот так лежи на дне и не дыши


Рецензии