Родство

Волос упала золотая прядка,
У губ легла обиженная складка,
Для всех ты - неразгаданная тайна,
Для всех ты - удивленье и загадка.

Как часто мы себя не знаем сами,
Как часто познаём других годами,
Но душ родство даётся не случайно
О,Женщина С Кошачьими Глазами!


Рецензии