Забываю

Забываю ваше имя,
не назло,не в пику вам,
что засыпано другими
ветренно напополам.

Забываю без натуги,
встречу не окликну вас.
Имя вашей же подруги
крепко помню и сейчас.

Забываю запах тела
что сводил меня с ума.
Забываю как нам пела
ночью сводница луна.

Забываю поступь шага
и касанье ваших рук.
Своих слёз счастливых влагу
от того,что я не друг.

Забываю даже голос
и лопатки не сведёт
когда вас другое соло
за собою уведёт.

Забываю,забываю
не на зло,а просто так.
Что же сердце обзывает
меня жалостно.Дурак.
ПОДОРОЖНИК.
7.11.14г.


Рецензии