В нашем мире много жути...

В нашем мире много жути,
Да такой, что просто жуть,
Между нею в промежутке
Может есть чего-нибудь,

То, что греет нас порою,
Позволяя забывать
В какой жути мы с тобою
Продолжаем пребывать?

Лучше уж о ней не думать,
Если кто и может так,
Это, верно, полудурок
Или полностью дурак.

Или он конкретный гений,
Генетический мутант,
Что в припадке озарений
Генерирует талант.

Мы же, робкие мещане,
Чтоб терпеть такую жуть,
Можем только стать мощами,
В щах тихонько утонуть.

       2002


Рецензии