Гордость

Гордость за себя -
Твоя сторона.
Жалеть о гордости нельзя,
Понять и только отпустить тогда.
Гордость нужна,
Чтобы не жить беззаботно,
Надо добиваться всего
Только посредством гордости.
Гордость - сильная штука,
Отпускать нельзя,
Защита это твоя
Щитом отбиваться от любви.
Этот щит ты береги.
Волевые, сильные люди не щадят любви,
Они её убивают, посредством гордости.
Гордость - сильная штука.
Отпускать нельзя,
Защита это твоя
Щитом отбиваться от любви.
Этот щит ты береги...


Рецензии