***

А ты заплачешь?
Нет. Сглотнув слезу, я буду думать о хорошем.
Нет, я не буду умирать. Я буду думать о пороше.
Ну, помнишь, снег и солнце... Небо голубое...
Искрится радуга, но видится не многим.
И где-то тишина, а на душе - Вивальди, скрипки,
Как будто открывает дверь или приоткрывает занавес улыбке.
Я посмотрю направо - снегири на ветке -
Такие важные, две птички непоседки.
Два красных сердца... Пусть хранят Надежду,
Чтоб вниз спускалась только лишь одежда.
Деревья спят,
Но это ненадолго.
Весна ведь близко. Там - другое время года.
Им нужен отдых -
Так наслушались людей,
Но всё равно, ведь, ждут их поскорей.
Вот в этот миг мы можем найти счастье....
Найти, и выпросить остаться.


Рецензии