на Что живы мы, никто не виноват В. Север

http://www.stihi.ru/2009/03/28/1129

Мой Бог! Куда же я теперь без жала?!
Вот - даже Муза в страхе убежала
И бьётся бедная в припадке в "Стихи.ру"
А я - ну что ж - наверное, умру

Здесь в чистых вдохновенных эмпиреях,
Где мой бездарный стих когда-то реял,
Но без вниманья сдулся и зачах -
Разоблачённый. Не пойти ль мне нах?

Я понимаю - был бы ты Казбек!
Или - Памир! Но ты назвался Север -
Немногословный, верный человек.
Наверное, я зря в тебя поверил...


Рецензии