Я и ты

Не скулю как собака,
А слезы льются ручьем
Из больной души
В этой Богом забытой глуши
Я вспоминаю-
Под звон колыбели
Часто засыпали
Звезд на небе не считая
И нам снились сны
Где "я" и "ты"
Где снова лето
Парк,чудная аллея
Вернусь назову "Бродвеем"
Там где Ленин,
Место в котором убивал я время.
Наври мне!!!!!!
Или скажи правду!!!!
Кто я для тебя???
В этом мире
По ту дверь,
Парень который всему верил
И продолжаю верить,
Что любовь нашу можно склеить
Она не стлела
Я Люблю тебя Анжела

2009 год В экипаже краснознаменного черноморского флота.


Рецензии