помни

Паря в небесах помни одно,
 Разбившись о скалы,ты рухнешь на дно...
 И с яростной болью разбитой души,
 К "святому отцу" ты идти не спеши.
 Религий различных сладок  обман,
 Но он не спасет от пылающих ран.
 Ты встанешь один,средь людей,пустоты,
 С слезами в глазах от такой "красоты".
 Запомни одно ты должен молиться,
 На тех тех кто поможет тебе возродиться...


Рецензии