ангел смерти

Один лишь взмах черным крылом,
И в твоей жизни наступил облом.
Моя сила - оружие лжи,
Оно опасней чем ножи.
Один лишь раз рукой махну,
И муж уже проклял свою жену.
Один изящный взмах меча,
И друг убил друга с горяча.
Едва завидев тень мою,
люди оставляют жизнь свою.
Я ангел смерти,я ангел зла,
Мне эту должность смерть дала.
Всех кто принял мой совет,
Дьявол забрал на тот свет.
Если ты попадешь в ад,
Я буду очень рад.
Управляя Тартара огнем,
Я деревни сжигаю и ночью и днем.
Мне ненавистен, не приятен свет,
И вечной тьме мной дан обет.
Я ангел зла,я ангел мести,
У меня нет даже чести.
Когда ты будешь умирать,
Я буду душу твою забирать.
Мне хорошо,я причиняю боль,
Со тьмой я король!


Рецензии
Слава Богу, что есть спасение от этого князя мира и господина зла. Христос победил его на кресте, и человек может противостать злу и побеждать силой Бога.
Благословений вам. С теплом Вера.

Вера Чернова 2   02.08.2020 07:46     Заявить о нарушении