ошибка

Врага можно боятся,
Над ним можно смеяться,
От врага можно сбежать,
А можно просто курок нажать.
Но что делать когда враг ты,
Что делать если сам рушишь свои мечты.
В жизни проблем завал,
Тебя накрывает отчаянья вал,
Зачем дальше бороться?
Когда можно на смерть напороться.
Какое принять решение,
Как восстановить с душой отношение?

Ветер со злобой бьёт в лицо,
Вот и замкнулось жизни кольцо.
На остановке девчёнка,впереди машины,
Об асфальт стираются их чёрные шины.
Пора приняться за дело,
Пусть иномарка изувечит тело.
Визг тормозов,лопнула покрышка
Ему и так была бы крышка.
Тело летит метров пять от капота,
Выжил иль нет?Не твоя забота.
Кровью залиты строчки тетради,
Погиб их автор.Чего ради?!

Зачем окрасил кровью одежду?
Сгубил родителей надежду?
К друзьям он не сможет вернутся,
Кто знает как жизнь могла обернутся.
Но знают в округе одно,
Великий герой опустился на дно.


Рецензии