Мои рисунки

Я рисовала дом мечты,
Запнулась на второй же стенке.
Зачем мне стены пустоты?
Зачем мне разные оттенки?

Я рисовала летний луг,
Покрытый красными цветами.
Запнулась об цветистый сук –
Зачем цветет он временами?

Я рисовала горный путь,
Ведущий тропами к желаниям.
Зачем мои картины врут?
Зачем мне горные блуждания?

Я рисовала море слез,
Где я вместила парус веры.
Чтобы избавиться от грез,
Оставив краски на постели.


Рецензии
Тогда ты счастье нарисуй
В нем будет дом семья и дети.

Валерий Зотов 2   23.01.2015 19:15     Заявить о нарушении
И Солнца дивный поцелуй,
И теплый хлеб, и свежий ветер?

Азалия Каюмова   29.01.2015 14:03   Заявить о нарушении