малиновка

Это страшно,
Но я не помню твоих глаз.
Я сегодня смотрю в другие -
Ты и я
Слишком долго хранили тепло,
А сейчас мы совсем остыли.
-
Я забыла тебя сама - я себе оставила пулю.
(Выстрел!).
И Цветаева в голове "я тебя отвоюю".
(Мир весь).
И мне правда страшно,
Ведь ты долго был в моей жизни,
А сейчас ты чужак, вон из стаи.
Так упала птица - сломала крыло,
А другие над ней пролетали.


Рецензии