Поповский мир

    Поповский мир.
Александр Поп у реки
Обнял две ивы.
Стихи и закрыл веки.
-Ива гений
Дом для приведений.
Лужайка не смышленая
Дорожка влюбленная.
Бордюр строгий
Куст убогий.
Подстричь под зверей
Пруд скучает без камней.
Статуй здесь не хватает
Далее болото пугает.
-Цветы на кочку
Камыш оставить и тину
Пива темного бы бочку.
От стихов к делам
Дождь британский
Хаос рукотворный  поливал.
Соседи раскрыли рты
Дизайнерами стали поэты!
     08.11.2014г.


Рецензии