когда ты захочешь, чтобы я тебя отпустила

когда придет время
и мы соберемся с силами
чтобы совсем остыть,
совсем позабыть...

когда придет время
и перестанет так больно быть
когда перестанет рвать
и душить..

когда ты захочешь,
чтобы я тебя отпустила...

я отпущу с крыши

себя

без малейшего ступора и крика


Рецензии