в капле

Любви не нужны пространства.
Моря или замки, не так ли?
Она выживает в камере,
Она умещается в капле.
И ненависть точно также,
Живёт до поры незримая,
Но вдруг вырастает в пол неба
И всё покрывает инеем.


Рецензии