Сентябрь нас разлучил

Умываю лицо слезами.
Я сегодня тебя потеряла.
Боль уйдет, говорят, с годами.
Я не ведала, что вытворяла.

Много было хороших моментов,
Много было - их всех не упомнишь.
Ах, зачем столько мне комплиментов,
Когда ночи одна проводишь?

Ах, зачем этот свет, эти звезды?
Ах, зачем я тебя отпустила?
Я себя упрекаю слезно,
Что я с нами вот так поступила.

***

Я стихов посвятила множество,
И до боли зубы сжимала.
Лучше б думал, что я ничтожество.
Может легче тогда бы стало.

28/09/14


Рецензии