маргинальное

Взирает бомж на новостройки,
Что те растут,как в дождь грибы,
А он кочует по помойке
И спит у греющей трубы.

Взирает бомж на новостройки,
Кляня судьбу на все лады...
Ну что за жизнь,-одни попойки
Эх,ванну теплой бы воды...
 
Взирает бомж на новостройки,
Глотая водку из горла,
Но не видать ему там койки,-
Его Фортуна умерла.


Рецензии