Замолчи и пой!

Замолчи и пой!
Мир не твой.
Мир узоров и палем,
морских прибоев,
бесконечного палева
за любовниками,
с отъехавшими
подоконниками.
Мир спален
подводников,
сквозь пальцы
моя,
мир - танец
боя.


золотая осень 2014


Рецензии