равновесие

Нет равновесия в душе, нет утешенья в водке.
и пива нету на разлив, похмелье сушит в глотке.
Проехал май, сбежал июнь, июль уж догорает.
А птица счастья не х... ко мне не прилетает.
И не х... не прилетит-переловили суки.
Не продаётся цианид, зато трясутся руки.
Но я побреюсь, подстригусь и подниму все флаги.
Обидно, что весь мир бардак.
За то все бабы б....


Рецензии
В любом отрицательном надо находить положительное! Так держать, Игорёк! Люблю тебя и обожаю!

Надежда Мотовилова   25.01.2021 00:24     Заявить о нарушении