Жаль, что знаю-другой человек

                Мне бы вывернуть все- наизнанку,
                Я, по жизни- другой человек,
                По рассвету б мне встать, спозаранку
                И с судьбой повстречаться- на век.

                Мне бы Богу отдать свою душу,
                Пусть осудит, а может простит,
                Жаль не знаю, а будет ли лучше?
                Жаль не знаю- а кто победит?







            


Рецензии