Я полюбила правду за обман

Я полюбила дождь за сырость,
Я полюбила осень за туман.
И завтраки люблю за сытость,
Я полюбила правду за обман.

Я не люблю цветы живые,
Я не люблю ложиться спать.
Я не люблю ТЕБЯ отныне,
И больше нечего сказать!


Рецензии