Обещание

Я снова пьян, читатели Стихиры
Я алкоголик, как сказал мне брат.
Я обещаю вам, мои родные.
Я брошу пить, и бью я вам в набат.

Я жизнь свою, опять, переосмыслю.
Жена и дети. Похоть и порок.
И я, опять, в ней ничего не вижу
Мне брат, опять, дал молодости срок.

Я вас прошу.  Примите моё слово
Я брошу пить. Сегодня. Навсегда.
И может быть, на этом небе, снова
Зажгётся  моя трезвая звезда.

Ведь я бухаю в поисках творенья,
Мне рифмы, часто, пишет алкоголь
На поминки, как и на дни рожденья
В тостах своих я, навсегда, король.
 
И вам, сейчас, я говорю приватно,
Ну его нахрен, этот алкоголь!
Ведь это так, порой, невероятно
Что печень ощущает злую боль.

Я, снова, с вами господа Стихиры.
Я брошу пить, и в этом я клянусь.
И, пусть, мне будет сниться Менделеев
Создатель водки, золотая Русь.

Я так устал, вкушая это пойло.
Оно пьянит и строит разговор
Но я не выгляжу, наверное, достойно
В глазах супруги вижу я укор.

Я брошу пить сегодня, и сейчас же
Последний шкалик у меня в руках.
И тост последний расскажу я даже.
За тех,кто не остался в дураках.

Ппровви крьалол еплвлрач роы куттпво...
Вот что бывает, если пьяным написать.
Вуеьмвбр влаалатп утч рвркдитсиво.
Даркхарт, ваш, прекращает выпивать


Рецензии